河北國蘭之巔新能源科技有限公司,前身始建于2008年,是一家專注于蘭炭新能源的研發、生產、銷售、運輸以及推廣利用的高科技公司。

        公司成立以來,遵循“科技、環保、節能、高效”的發展理念,在傳統蘭炭生產工業技術方面做出大膽改革創新,成績優異。被政府確定為蘭炭產業升級換代技術研究開發示范基地。
        鑒于蘭炭的環保性、經濟性和可行性,公司經過技術升級,目前已經進入發展快車道,為我國環保清潔再生能源事業的發展做出更大貢獻。
        公司秉承“誠實守信,精益求精”的企業宗旨,愿與廣大客戶攜手合作、平等互利、共謀發展!
 

公司愿景:

        成為全球值得信賴的蘭炭制造商
 

公司目標:

       致力于打造蘭炭原料信賴品牌
 

發展戰略:

       把握全球能源機遇,立足陜西,布局全國,做強做大煤炭深加工業;以生產為依托,以用戶為中心,以自備大物流體系為平臺,堅持共贏發展,建立煤炭全價值鏈協同體系;堅持安全發展、創新發展,不斷提升核心競爭力,積極履行社會責任,打造平安國蘭、科技國蘭、高效國蘭、綠色國蘭、文化國蘭、和諧國蘭,努力使公司成為國際一流能源企業。
       國蘭之巔新能源本著安全、綠色、環保的發展理念,追求煤炭綠色開采,大力發展循環經濟,讓高碳產業實現了低碳運營,實現了煤炭價值的最大化利用、固體廢棄物和廢水的“零排放”,以及氣體的達標排放,為社會發展提供了綠色能源,為居民打造生態宜居、富美和諧的生活環境。