秦皇島市家輝紙業訂購國蘭蘭炭

 成功案例     |      2020-06-10
       秦皇島市家輝紙業有限公司是一家造紙企業,公司位于河北秦皇島市撫寧縣留守營鎮張各前村。主營衛生紙、生活用紙、卷紙等,是經國家相關部門批準注冊的企業。




 
      去年,家輝紙業考慮到環保及企業自身的發展情況,于2016年購置了一臺由河北約翰節能生產的25噸蘭炭蒸汽鍋爐。鍋爐是有了,但是鍋爐燃料蘭炭還未找到。在朋友介紹下,家輝紙業了解到了國蘭之巔這家專業供應蘭炭的廠家,于是便致電了我公司相關負責人,在經過對國蘭蘭炭參數詳細了解后,家輝紙業負責人決定先小批量購買試用。經過幾天的試用后,國蘭之巔的蘭炭燃料與約翰節能高溫氣化蘭炭鍋爐相結合,蘭炭燃燒充分,不結焦,且鍋爐熱效率也高。
     
     看到這種效果,家輝紙業負責人眉開眼笑,決定從我公司大批量訂購蘭炭,成為我公司長期合作伙伴。家輝紙業負責人開玩笑表示會給我們免費在行業內進行宣傳,幫我們介紹更多的客戶資源。
客戶用得好,對我們的產品認可肯定,這也是國蘭蘭炭最大愿望。如果您有蘭炭方面的需求,歡迎撥打我們的服務熱線:
134-2979-3556