河北科碩化工使用國蘭蘭炭

 成功案例     |      2020-06-10
       河北科碩化工有限公司坐落于河北省石家莊市南15公里處的醫藥基地欒城縣境內,是集科、工、貿為一體的實業公司,公司技術力量雄厚,公司下設:精細化工研究所、精細化工廠及商貿有限公司,其中精細化工廠有三個車間、4噸鍋爐一臺、140萬大卡熱油爐一臺、150KVW、200KVW變壓器各一臺,供水設備齊全,并有上千噸硝化,氫化高壓加氫、高真空蒸餾等精化單元操作設備,公司固定資產1450萬元。
 

 
      由于環保問題,科碩化工鍋爐更換為河北約翰節能的高溫氣化燃燒鍋爐,這是一種可以燃燒一切具有燃燒價值的鍋爐產品。所以在燃料選擇上面,科碩化工負責人做了很大的工作。最后經過相關渠道了解到蘭炭這種燃料。這是一種優質的環保型燃料,具有固定碳含量高、低灰、低硫、高熱值等優勢,在深入了解后更加肯定這是尋找許久的一種優質燃料。
 
     知道了這種優質的蘭炭燃料,科碩化工通過相關途徑,找到了我公司并批量購入了蘭炭小料,來作為高溫氣化鍋爐的燃料,在燃燒后,燃料可以充分燃燒且不結焦,可以完全適用于高溫氣化鍋爐。科碩化工的負責人開玩笑的說,這真是應了網上的宣傳語:好炭配好爐,助力企業興。如果您也對國蘭蘭炭感興趣,歡迎撥打服務熱線:134-2979-3556